标王 热搜: 搭配  婚纱照  头纱  新郎礼服  冬天  新郎  蜜月  手捧花  预防婚前恐惧  订婚礼物 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 结婚攻略 » 正文

2021年六月结婚吉日

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-11-10  来源:www.ruanmeimofang.com  作者:婚礼纪  浏览次数:949
核心提示:拉开爱情的帷幕,唱响柔情的序曲,讲句甜蜜的台词,在爱情的舞台上,主角只有我和你,在2021年六月一块牵手走向婚姻的殿堂吧。一

拉开爱情的帷幕,唱响柔情的序曲,讲句甜蜜的台词,在爱情的舞台上,主角只有我和你,在2021年六月一块牵手走向婚姻的殿堂吧。

一、2021年六月结婚吉日

2021年六月黄道吉日共10天。

公历

阴历

星期

相冲属相

黄道日

六月三日

二零二一年4月廿三

星期四

冲鼠煞北

黄道除日

六月七日

二零二一年4月廿七

星期一

冲龙煞北

黄道定日

六月十日

二零二一年5月七年级

星期四

冲羊煞东

黄道危日

六月十一日

二零二一年5月八年级

星期五

冲猴煞北

黄道成日

六月十三日

二零二一年5月初四

星期日

冲狗煞南

黄道开日

六月十九日

二零二一年5月初十

星期六

冲龙煞北

黄道定日

六月二十日

二零二一年5月十一

星期日

冲蛇煞西

黄道执日

六月二十二日

二零二一年5月十三

星期二

冲羊煞东

黄道危日

六月二十三日

二零二一年5月十四

星期三

冲猴煞北

黄道成日

六月二十五日

二零二一年5月十六

星期五

冲狗煞南

黄道开日

二、婚嫁择日办法

婚嫁择日的办法如下。

1、八字计算

一般测嫁娶吉日的时候,都会依据男女方的八字来测算的,如此才可以得出最准确的一个日子。

2、测算吉月

结婚的时候,会选择这一年中最好的月份,比方说说正七迎鸡兔,二八虎和猴,三九蛇共猪,四十龙和狗,牛羊五十一,鼠马六十二。若是属猴的话,那样最好结婚的月份是2月和8月。

3、测算吉日

选择好了月份,然后在选择出其中的一个好日子,一般会选择黄历上的天德 月德、天德合、月德台、天赦、天愿、三合天喜、六台、不将日。

三、结婚请柬如何写

请柬一般由标题、称呼、正文、结尾、落款五部分构成。

标题:在封面上写的“请柬”(请帖)二字就是准则,一般要做一些艺术加工,可用美术体的文字,文字的色彩可以烫金,可以有图案装饰等。

称呼:要顶格写出被邀请者(单位或个人)的名字名称。如“某某先生”、“某某单位”等。称呼后加上冒号。

正文:要写明时间、地址、方法。若是请人看戏或其它表演还应将入场券附上。若有其它需要也需注明。

结尾:要写上礼节性问候语或恭候语,如“致以——敬礼”、“顺致——崇高的敬意”、“敬请光临”等,在古时候这叫做“具礼”。

落款:署上邀请者(单位或个人)的名称和发柬日期。

给你一束玫瑰,携手浪漫前行;给你一个微笑,甜蜜在你我心中;给你小小的拥抱,让幸福快乐顺风;不需要承诺,不要海誓山盟,用真情伴随一世一生。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://bj.hunqh.com/news/202011/10/101548.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部