标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚宴酒店 » 正文

结婚宴会白酒一般什么价格?结婚宴会适合选哪些白酒

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-07  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:463
核心提示:结婚典礼必不可少喜酒,但是在市面上,白酒的品牌很多,不一样的品牌,它的口味和价钱都各不相同,下面我们就为大家就来详细介绍

结婚典礼必不可少喜酒,但是在市面上,白酒的品牌很多,不一样的品牌,它的口味和价钱都各不相同,下面我们就为大家就来详细介绍一下:结婚宴会白酒一般什么价格?期望可以帮到你们。

高端白酒,如茅台、五粮液、国窖1573、郎酒青花郎、剑南春东方红等价钱都在八百元之上,这些品牌的品质和口味都很好,但是其价钱太高也使大量新人承受不起。
大众选择比较多的品牌:

1、泸州老窖

它是来自泸州的一个著名品牌,它从明末清初到今天已经有370多年的历史了,泸州老窖具有“浓香、回味长”的特点”。其价钱在几十元到六百元之间,可选择性是很大的,大家可以依据自己的经济实力来选择适合价钱的。

2、洋河大曲

它最早闻名于清初,而经过上百年的进步,到今天它出产出的商品,不但保存着原先的醇香,而且还具有着余味爽净,回味悠长的特征,因此,深受大家的青睐。旗下商品海之蓝、梦之蓝和天之蓝也是新大家选择很多的白酒品牌。其价钱在二百元左右,也是很大众的一款白酒。

3、汾酒

这是最早研发清香型酒的鼻祖,它从成立到今天已经有1500多年的历史了。它的商品不但具有清亮透明,回味生津,落口甘甜等特征,而且价钱还很的便宜,因此,被广泛的运用于结婚宴会当中,其价钱在几十到三百不等。

4、今世缘

其为结婚宴会专门定制的包装以及其品牌的寓意也是很受到新人的青睐,其百元的价钱也是大众接受度很高的一款白酒。

5、金六福

相对于前面经典白酒,金六福可以说是一个新产品牌。不过,近年由来其新颖的包装以及打折的价钱,深受广大顾客的喜爱,很大一部分人也将它作为结婚宴会的白酒之选。

这就是我们为大家带来的白酒价钱,在价钱档次上不要打肿脸充胖子,可以选择的酒还是大量的,新大家完全可以依据当地习惯来选择白酒。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202005/07/95877.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部