标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 结婚攻略 » 正文

2019巴厘岛旅拍婚纱照价钱及需要注意的地方

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-04-12  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:248
核心提示:巴厘岛美丽的海岛风情让人多人心神驰往,因此很大一部分人选择去巴厘岛旅拍婚纱照。不过,旅拍的价钱相对于传统的婚纱摄影楼、婚

巴厘岛美丽的海岛风情让人多人心神驰往,因此很大一部分人选择去巴厘岛旅拍婚纱照。不过,旅拍的价钱相对于传统的婚纱摄影楼、婚纱摄影工作室来说更贵了一些。那样,2019巴厘岛旅拍婚纱照的价钱是多少?有哪些需要注意的地方呢?

一、巴厘岛旅拍价钱

巴厘岛旅拍全包的价钱一般在25000-35000左右。假如是纯拍摄,什么都不包的话,价钱在10000-19000左右。

具体的价钱依据出行时间、拍摄套餐、摄影室、选景的不一样而有所不一样。如在巴厘岛全包,三天两晚,只拍摄一天的话,价钱一般10000-20000左右。

2019巴厘岛旅拍婚纱照价钱及需要注意的地方

二、巴厘岛旅拍需要注意的地方

去巴黎岛旅拍的价钱并不算贵,不过在去之前,还有以下几个方面应该注意:

1、选择拍摄机构

拍摄机构的选择对于旅拍来说是尤为重要的,由于在旅拍过程中发生的任何问题都要和拍摄机构进行沟通。除去常规的价钱、摄像师水平、摄像团队服务意识等方面需要考核之外,还需要谨防下面两个旅拍的“大坑”:

①代拍“坑”

有一些人在选择旅拍摄影室的时候,觉得和摄影师聊得来,性格很合,对他的样片风格也很喜爱,之后就签了合约。哪知到了巴厘岛之后,发现摄影师早就换人了。由于人在海外,目前也不得不将就着拍。这就是旅拍中比较轻易中招的“代拍坑”。

要防止这样的问题,主要是要找一些可靠一些的旅拍机构:可以选择全球性质的或者品牌知名度大一些的。除非调查的很了解,否则千万不要随便到网上找小型摄影工作团队、个人等。

②底价“坑”

为了吸引客户花费,有一些摄影机构打出了“底价牌”:诸如到巴厘岛旅拍只须不到一万元等说辞。看上去价钱很实惠,沟通的时候也说绝对不会有隐形花费。

而实质上到了真正拍摄之后,你会发现一切都需要额外出钱:精修照片要收钱、做相册要收钱、景点要出钱、交通要出钱,前前后后加起来,价钱可能比一般旅拍还要贵。

因此,在选择旅拍机构的时候要反复比较,针对于成本的详情问的更了解一些。必须要注意不要陷入底价“坑”。

2、选择拍摄地点

在去巴厘岛旅拍之前要仔细选择拍摄地点。在地点的选择上可以通过微博、微信、知乎等软件搜集资料,看看其他人的实质拍摄成效,再依据个人想要的风格确定下来选择哪几个地点进行拍摄,做好策略。这样可以提升拍摄效率,保证拍摄成效。

3、筹备物品

①证件类:身份证、护照

②其他必须具备:现金、太阳眼镜、伞、防晒护肤品、充电宝、万能转换插头、手机充电器、胃肠药、防蚊虫叮咬药等。

 对于海岛旅拍来说,巴厘岛真的是性价比很高的一个好去处,但是在去之前必须要仔细做好调查,防止掉入企业的陷阱哦~

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202004/12/95586.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部