标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 蜜月旅行 » 正文

印度阳光明媚的婚礼蜜月

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-15  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:666
核心提示:印度阳光明媚的婚礼蜜月开始: 说到蜜月之旅,印度有高山湖泊,岛屿度假,鸟湖保护区等景点,加上高端度假村,价格也不会太高昂

印度阳光明媚的婚礼蜜月开始:

说到蜜月之旅,印度有高山湖泊,岛屿度假,鸟湖保护区等景点,加上高端度假村,价格也不会太高昂贵,值得新人参考。

印度充满阳光的新婚蜜月地 来自网络的图像

1. Manali

北部山区城市Manali海拔2000米,夏季平均12-25摄氏度。清澈的鲈鱼河流经松树林,山景令人叹为观止。只要提到避暑胜地,印度人就会想到它。这匹马是印度人最受欢迎的度假胜地之一。特别是登山爱好者渴望找到它。

印度充满阳光的新婚蜜月地 来自网络的图像

2,Kodaikanal

这个高山湖泊度假村靠近西加特山,位于印度南部的泰米尔杜邦。科代卡纳(Kodaikana)以星形湖泊为主,加上5公里长的湖泊步道,湖上的划船桨可以欣赏到全景。

 
关键词: 蜜月旅行


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201907/15/76845.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
印度阳光明媚的婚礼蜜月开始: 说到蜜月之旅,印度有高山湖泊,岛屿度假,鸟湖保护区等景点,加上高端度假村,价格也不会太高昂


在线咨询


返回顶部