标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆服务 » 婚礼主持 » 正文

户外婚礼主持的常见流程是什么?

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-02-05  来源:http://www.hunqh.com  作者:婚庆网  浏览次数:935
核心提示:  不同的婚礼形式自然就有不同的表现形式,不同的婚礼形式在具体的操作流程上也会有所不同,这便是咱们在确定流程之前就必须要

  不同的婚礼形式自然就有不同的表现形式,不同的婚礼形式在具体的操作流程上也会有所不同,这便是咱们在确定流程之前就必须要确定婚礼形式的一个重要原因。那么户外婚礼主持的常见流程是什么?

  户外婚礼主持流程一:

  1、开场音乐

  2、司仪开场白

  3、新人出场至小平台

  4、新郎用红玫瑰挑红盖头

  5、新郎给新娘鲜花

  6、新人拜天地

  7、新人感谢领导亲友来宾光临婚礼并三躬

  8、新人彼此描诉对方最优秀的地方

  9、证婚仪式

  10、新人海誓山盟宣读婚誓宣言、新人签字

  11、拜高堂父母、与父母合影

  12、主婚礼、互戴戒指

  13、点燃爱的红烛

  14、新婚赠言、夫妻对拜

  15、新郎背起新娘步步登高音乐响起

  16、婚礼仪式结束,亲友们可到酒店进餐,也可举行一个别具一格的自助餐或户外自助烧烤。

  户外婚礼主持流程二:

  1、开场音乐、司仪道开场白,并代表新人感谢嘉宾

  2、鼓乐邀请家长证婚、主婚、就坐观礼

  3、请出新人

  4、新郎手捧玫瑰出场至小平台期盼新娘

  5、新娘在伴娘簇拥中出场

  6、新郎给新娘献花并亲吻玉手

  7、新郎牵起新娘的手在傧相簇拥下从花廊穿过走近来宾

  8、新人正式就位

  9、花童为新人戴花环,新人亲吻花童

  10、新郎致答谢词并介绍新娘

  11、新娘致答谢词并夸夫君

  12、证婚人监督新人婚誓

  13、新人签字

  14、红娘致辞、新人拜谢红娘

  15、拜高堂长亲、合影

  16、主婚礼、互戴戒指

  17、交换礼物、新婚赠言

  18、夫妻对拜

  19、新人鞠躬感谢领导亲友来宾光临婚礼

  20、新人同开香槟并斟满杯塔

  21、新人亲友共举金杯,恭贺新婚、婚礼结束

  户外婚礼主持的常见流程是什么?除了需要考虑到咱们的户外婚礼的主持形式之外,婚庆公司的相关策划也是一个非常重要的因素,如果各位新人想要在婚礼中更加加入自己的元素的话,可以尝试与咱们的婚庆策划人多多沟通。


 
关键词: 酒店婚宴 婚礼形式


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201702/05/42959.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
  不同的婚礼形式自然就有不同的表现形式,不同的婚礼形式在具体的操作流程上也会有所不同,这便是咱们在确定流程之前就必须要


在线咨询


返回顶部